おいしいお豆の!ごちそうたんぱく ダルーラ おいしいお豆の!ごちそうたんぱく ダルーラ
豆は自然がくれた「ごちそうたんぱく」 豆は自然がくれた「ごちそうたんぱく」
ダルーラ1p時で、牛乳コップ1杯分のたんぱく質! ダルーラ1p時で、牛乳コップ1杯分のたんぱく質!
こんなときにダルーラ! こんなときにダルーラ!
ごろごろホクホク豆をスパイシーに! ごろごろホクホク豆をスパイシーに! オーガニック豆の味と食感を厳選スパイスや野菜の旨みが絶妙に引き立てた、新感覚の豆スープ。 オーガニック豆の味と食感を厳選スパイスや野菜の旨みが絶妙に引き立てた、新感覚の豆スープ。

有機JAS認証を受けたひよこ豆とレンズ豆に甘味、
うま味などの5味のバランスを考え
野菜やスパイスを厳選してブレンドしたスープ!

  • オーガニック豆 オーガニック豆

    有機JAS認証を受けた、有機ひよこ豆と有機レンズ豆を使用

    カラダを作るのは日々食べるものだから、美味しさはもちろん、健康にもこだわりたい。素材を大切にしたいという思いから、ロートが選んだのは「オーガニック豆」。農薬や化学肥料に頼らずに栽培された、有機JAS認証を受けたひよこ豆とレンズ豆を厳選して使用しています。

  • 食感 食感

    ゴロゴロ、ほくほくの特有の食感

    日本では、まだまだ馴染みが薄いひよこ豆とレンズ豆。ダルーラでは、「茹でたてのじゃがいもや蒸したての栗を連想させる、ほくほくとした食感」を楽しめるよう、大ぶりのひよこ豆を採用。レンズ豆は、皮付きのまま食べてもあっさりと食べやすい食感に仕上げています。

  • スパイス スパイス

    厳選したスパイスで絶妙な旨みを演出
    ※スパイシーテイストシリーズ

    ダル(豆)・スープは、インドやネパールなどの南アジアを代表する伝統食。美味しく食べられる理由、それはスパイスです。「スパイスを組み合わせることで、豆の美味しさを引き出していた」のです。辛さが強く、食にアクセントを与えてくれるイメージが強いスパイス。実は、「旨みや深みをプラスしてくれる」存在でもあります。数あるスパイスの中から、種類や配合を何度も考えてつくりました。

  • アレンジ アレンジ

    肉料理や魚料理、リゾット、お酒のアテにも

    手軽に毎日続けられること、いつも美味しいこと。ダルーラは、そのままレンジでチン、もしくは湯煎で、温めるだけで簡単に食べられる商品です。サラダと一緒にお手軽ランチとして、パンと一緒に食べるのもオススメ。他の食材にも合わせやすく、肉料理や魚料理にトッピングしたり、お米に混ぜてリゾットにしたり、お酒のアテとしてパンにディップしたりと、「お好みに合わせて自由にアレンジ」して、お楽しみください。

よりどりおまとめが断然お得! よりどりおまとめが断然お得!